Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Руководство по контроллеру CEO-5000
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
demon185
Добрый день! Есть ли у кого нибудь описание контроллера CEO-5000? Никак не найти. Имеется установка от General Climate а описания по контроллеру нет.
AlexG
здается мне этот контроллер OEM вариант SMH-2010
Slavik
Цитата(AlexG @ 28.11.2007, 21:40) [snapback]195888[/snapback]
здается мне этот контроллер OEM вариант SMH-2010

Какой-то из заказных клонов. Клавиатура не та, подсветка янтарная. А по мозгам, стопудово он.
demon185
От SMH инструкция есть, должна подойти что ли?
ppsa
Цитата(demon185 @ 29.11.2007, 9:05) [snapback]196128[/snapback]
От SMH инструкция есть, должна подойти что ли?

практически один в один за исключением кнопок F1-F6 можно проверить в лоджике
куда какая подключена. правда если есть файл загруженный в контроллер, иначе сами потом будете придумывать прогу, или переделывать "конструкторСКУЮ".
sergo12
Да коллега я Вам Сочувствую, это такой мусор СЕО-5000. В следующий раз выберайте тсчательней бренд, чтобы не нарваться на подобных GENERAL Climate (CLIMAX).
Rus75
попросили меня сегодня оживить приточку от Дженерал Климат. Как рас стоит этот самый контроллер СЕО-5000. Вроде с виду самостоятельная разработка пока не заглянул на заднюю сторону - блин 100% SMH-2010. Полез лазить по параметрам и настройкам - оказалось,что и программное обеспечение сделано в Лоджике. Вот теперь гадаю, то ли Сегнетикс поставляет свои контроллеры и ПО для ДженералКлимата, то ли есть сторонний производитель и ПО и контроллеров, который все это делает и продает направо и налево.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.